fbpx

Eckdaten

  • Kursleiter: John (8 Jahre Erfahrung HQ-Dorfen/Nakama)
  • Dauer: ca. 3-4h
  • Niveau: Beginner
  • Gruppengröße: 6 bis maximal 10 Personen
  • Ort: Nakama Rolls & Bowls, Burghausen-Str. 1-3, 84503 Altötting oder Grübenbar, In den Grüben 150, 84489 Burghausen
  • Anmeldung und Terminvergabe: telefonisch unter 015735304102
  • Preis: 69€ (Veggie) & 89€ (Classic)
  • Zahlung: vorübergehend nur Barzahlung möglich

Im Preis enthalten

•⁠ ⁠Komplettanleitung für daheim
•⁠ ⁠⁠Rezepturen
•⁠ ⁠⁠Zutaten und Materialien

Was euch erwartet

•⁠ ⁠⁠Nützliche Begriffe und Techniken
•⁠ ⁠⁠Zutaten, Materialien und worauf zu achten ist
•⁠ ⁠⁠Zubereitung von Sushireis
•⁠ ⁠⁠Rollen, Formen und Anrichten von Sushi
•⁠ ⁠⁠Gemeinsame Verkostung
•⁠ ⁠⁠Feedbackrunde
•⁠ ⁠⁠Sushi zum Mitnehmen

Bitte Mitbringen

•⁠ ⁠Tupperbox oder ähnliche Behältnisse für Sushi
•⁠ ⁠⁠Messer

Highlight

  • Süße Sushi Makis